Как будто
И рифма прячется куда-то между строчек;
Быть может стал под страсть лет сдавать,
Всё чаще в оконцовке многоточье...
Как будто недосказанность сквозит,
И закрывает истину вуалью;
Как сердце моё ранами свербит,
Вновь наполняя капилляры сталью...
Как будто я теряюсь в облаках
Своей мечтой, как небо голубою;
И вновь меня одолевает страх,
Что больше мне не встретиться с тобою...
Свидетельство о публикации №117112403676