в храм вернусь
Верона Шумилова
Сильнее грусть день ото дня,-
Не тороплю " скорей!"
Не оторвать глаз от огня
И не прошу " согрей..."
Роптать не стоит на судьбу,
Дыханье затая.
Тропинку нужную найду,
Склонюсь у алтаря.
Боже, прости мои грехи!
Пусть светлой будет грусть...
Возьму орешек у ольхи
И снова в храм вернусь...
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №117112403667
С теплом,
Волкова Ирина Васильевна 07.03.2020 09:41 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 07.03.2020 21:37 Заявить о нарушении