Годы школьные ушли
Получили аттестат,
Жизнь на части разделили,
Сами в этом виноваты.
Мы хозяева судьбы,
Что-то сделали не так,
По другому жить могли,
Как всегда я виноват.
Годы школьные ушли,
Будто стаи пролетели,
Учиться дальше мы пошли,
Молодые повзрослели.
Образованье получили,
У каждого своя дорога,
Свою школу не забыли,
Девчонку провожал к дому.
Теперь хочу её увидеть,
Связь со мною потеряла,
Голос хочется услышать,
Хочу, чтоб мне невестой стала.
Свидетельство о публикации №117112403658