За окошком проносятся ели

За окошком проносятся ели,
Полустанки, вокзалы, пути.
Поезд мчится к заветной цели,
Чтоб исполнились наши мечты.
В предвкушении встречи волнуюсь
И не спится в вагоне ночном.
А на улице вьюга, беснуясь,
В догонялки играет с окном.
Как же долго ждала этой встречи!
Как мечтала увидеть тебя!
Этот путь к тебе кажется вечным.
Неужели ты встретишь меня ?!
Как и прежде, прижмешь меня крепко,
Проведешь ты рукой по щеке.
Поезд мчит меня, словно в клетке.
Знаю - ждешь меня вдалеке.


Рецензии