***
Потеря,горе,краткий сон.
Кого то сердце потеряло
И боль беды оно узнало.
Надрыв,печаль,тоска и шок.
И капли падают в песок....
Не плач,уж горю не помочь
и день сменяет тихо ночь.
А сердце буд то бы в тисках
И беспрерывна боль в висках.
-Тебя уж нет,не будет больше
И мне ,поверь не будет горше.
Как боль потери пережить
И с этой болью дальше жить?
Свидетельство о публикации №117112403600