Пусть
Пусть я плачу, пусть смеюсь...
Пусть мне больно на душе,
И убита жизнь уже...
Пусть вперед идти нет сил,
Пусть успех опять забыл,
Пусть надежда умерла,
И ошибки поняла...
Пусть осталась я одна,
Пусть дошла в любви до дна...
Снова это слово пусть,
Снова, жизнь, к тебе стремлюсь!
Слышишь, небо, я живу,
Я по жизни вверх плыву,
Я могу пройти весь свет,
Чтоб найти любви ответ!
Свидетельство о публикации №117112400036