Не всем же власть

               Хочется всем власти.
               Но не всем же власть!
               Каждый день,ну,здрасте!
               Со смеху упасть?

               Кто не ставит точку?
               И бурлит в нём гнев.
               Не катите бочку
               Нагло осмелев!

               Лучше радость в сердце
               И в душе покой.
               Солнцем хоть согреться!
               По ночам луной !

               Нам несёт болезни
               Ревность,зависть,злость !!!
               Лучше бы исчезли.
               Всё,как в горле кость !

               У меня есть радость.
               Для артиста роль.
               Всем присуще сладость!
               Всем присуще боль !

               Лучше жить спокойно.
               Мирно на земле.
               Иногда лишь больно
               В этой жизни мне.

               24 11 17 год. 


Рецензии