Мысли о Родине

Шагаю по жизни прямо и гордо
Приучен верить, летать. А не ползать.
Где теперь все те малодушные лорды,
Нервно на стуле ерзая,
Что называли тебя "уродиной"?
Я принимаю, люблю тебя...
В любом состоянии...милая Родина!

24.11.2017


Рецензии