Октябрь. Весы

Октябрь. На Весах
Жизнь и Смерть.
Октябрь. На Весах
Сон и Сон.
Октябрь. На Весах
Круг и Круг.
Октябрь. На Весах
Тьма и Свет.
Октябрь. Уже не первый век
Держит Весы слепец –
Бог-Человек.
                2.10.1992


Рецензии