Я медленно читаю-Рэп

Я микс.микс.микс.
Миксую,черти за,за
Черту нашего круга.
Я медленно читаю-

Рэп,я ускоряюсь для-
Своих друзей и друга.
Девушки ненадо слез,я
Же не из того шоу гелз.

Мой речетатив игрив.
Слова коверкая ищу
Свой нрав,и что-то.
Что рьвет за штатив.

И глотка наружу вам.
Я читаю буквы послогам.
Без нот и без гамм.
Без лишних  там драмм.

Магнитофон жует мой
Истошный голос и звук.
Я ругаюсь матом хотя
Я приверженец культур.

Мои родители индженер
И повар мама моя вот.
Такой славный парень.
Получилься у них,да это.

Я,нехочу говорить про
Последнюю из алвавита.
Значит А сказал Б уже
И так будет новая рифма.

Уже,рив получилься ну
Скажем довольно простой.
Не сильно внутрь нырнув.
Но всеж вниз с головой.

24.11.2017.


Рецензии