У дороги дуб растёт

У нас в лесу деревьев много-
Берёзы, хвои, ель растёт.
Дуб могучий у дороги,
Прямо к небу достаёт.

Мы под дубом отдыхаем,
Дышим нежным ароматом,
Своих девчонок поджидаем,
Холостые, не женаты.

Наше время веселиться,
Молодость не зря дана,
Ещё успеем пожениться,
Рядом девушка твоя.

Больше ничего не надо,
Молодость идёт по плану,
Мне хватает её взгляда,
Я любить не перестану.

Нам чистый воздух помогает,
У леса рядышком живём,
Деревья, как друзья встречают,
Встречу мы у дуба ждём.


Рецензии