Милада, - 14

Как любовь находит свободное сердце,
Так и Господь находит поэтическую душу.
Любовь, сердце пронзает стрелой. Душе
Поэтической всегда быть одной.

Любовь и поэзия, святые два чувства,
Они к нам приходят из мира искусства.
Господь подарил нам, чтоб мы берегли
Любовь и поэзию от зари до зари.

Ведь любовь как искусство, ей сердца
Искушать. А поэзией чувства в любовь
Превращать. Любовь ты разделишь с
Любимым единственным, а дар поэтический
Он и есть мой единственный.

Берегите  во веки что дарует Господь. Берегите
Всем миром, ваша кровь, ваша плоть. Берегите,
Как чудо. Береги, не разрушь ни влюбленных
Сердец, ни поэтических душ!


Терпенье и настойчивость дают, свои плоды.
Ты проявил терпение и мы с тобой на «ты».
Рак и телец сочетание классное. Ты – вода,
Я земля, притяжение празднуем.

Как происходит все? Как зовет мечта?
Иллюзия любви в душе жива. Хочу иллюзию
Любви я в явь перевести. Хочу часы любви,
Твоей рукою завести!
(Любовь и поэзия. Любовь по гороскопу.)
Mila_more.(2015)


 


Рецензии