Как Дон Кихот по жизни странствуй
И зло на свете побеждай!
Не увлекаясь критиканством,
Лишь добрым делом убеждай!
Пусть верный друг твой Санчо Пансо
Всегда на помощь поспешит
И восхвалительные стансы
Про каждый подвиг сочинит!
Пусть будет чушь и ахинея
Судьбы злодейские коварство!
И пусть дождется Дульсинея
Тебя из самых долгих странствий!
Пусть снимет Божия рука
Твои мирские все грехи
И пусть останутся в веках
Твои заветные стихи!
Свидетельство о публикации №117112400355