Я найду новый мир

Я найду новый мир для себя,
Обрету круг друзей необычных,
Пусть поселится в нем доброта
А любовь станет добрым обычаем.

Пусть там будет тепло и уют.
Даже в лютый мороз и метели,
Чтобы мы ни за что, никогда
Друг для друга не охладели.

Будем дружбу беречь и любовь,
Сохраняя для всех поколений,
Станем помнить только добро,
А прощённое бросим в забвение.


Рецензии