Я быстро остываю?

Я быстро остываю?
О нет! И нет! И нет!
Фонтаны крови шпарят
По венам вниз и вверх.

Фонтаны испускают
Красивую строку.
И я в ней утопаю,
Тебя с собой влеку!

И ты, пройдя по строчкам,
Как в мире светлых фей
Опять прольешь расточно
Мне сладостный елей.


Рецензии