Вкус ванили...

АРОМАТ ВАНИЛИ, ОН ПРИТОРНО СЛАДОК,
НАВИВАЕТ СЛАЩАВЫЕ МЫСЛИ ОДНИ ...
НЕ КАЖДОМУ ПО НРАВУ ЭТОТ ПОДАРОК,
АРОМАТ ВАНИЛИ, ЭТО ПРИЗНАК ЛЮБВИ.

ОБОЖАЮ Я ЗАПАХ И ВКУС ВАНИЛИ,
В НЁМ СЛАДОСТЬ И ГОРЕЧЬ ЛЮБВИ ...
В СВОИХ СЕРДЦАХ, МЫ ЛЮБОВЬ ХРАНИЛИ,
НО, ОТ ВЗАИМНОЙ, БЕЖАЛИ ЛЮБВИ.

ДРУГ К ДРУГУ, НАС С ТОБОЙ МЕЧТЫ УВОДИЛИ,
НАШИХ ВСТРЕЧ, МЫ СЧИТАЛИ ДНИ ...
ДРУГ ДРУГА С ТОБОЙ МЫ ЛЮБИЛИ,
В ОТРИЦАНИИ СВОЁМ, ОСТАВАЛИСЬ - ОДНИ.

ОБОЖАЮ Я ВКУС И ЗАПАХ ВАНИЛИ,
В НЁМ ГОРЕЧЬ ИЛЛЮЗИЙ И СЛАДОСТЬ МЕЧТЫ,
В СВОИХ ЭМОЦИЯХ, ПРО ЛЮБОВЬ МЫ ЗАБЫЛИ,
С НЕЛЮБИМЫМИ, ПРОВОДИМ НОЧИ И ДНИ!


Рецензии