Выбор

                Доктору Даниэлю
                с благодарностью      
Душою богатеет тот,
Кто много людям отдаёт.
Кто бедностью души болеет –
Карманом только богатеет.
А выбор будет за тобой,
Что в Вечность понесёшь с собой?
У Бога Правда навсегда.
Засомневался и – беда.
Велик лукавого соблазн –
Из-за него свершилась казнь
Того, Кто смерть преодолел,
Отдав до капли, что имел!


Рецензии