дефиле эмигрантки...

по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Желтое дефиле"


      ***


ты пишешь этюды
тонких березок
жёлтое дефиле
а я пью кофе
в чужой стране

сердце сжимается от
грусти
пальцы ломаю до хруста
в душе пусто
хочется расплакаться
но нет слёз
я пью кофе в чужой стране
среди восковых роз...

ты пишешь этюды тонких берёзок...


Рецензии
-*Кофе в чужой стране*- ТОЧНО!

Владимир Войтенко   24.11.2017 12:15     Заявить о нарушении
мне так кажется...

Алла Богаева   24.11.2017 12:36   Заявить о нарушении