На фоне сером - радугой мечта...
И пусть она - так призрачна, непрочна,
Всевышним вместо крыльев нам дана,-
Отчаянна, красива, непорочна...
Как на алтарь, мы лучшее несем,-
Надежды наши, чувства возлагаем...
"Горит" она немеркнущим лучом,
И мы, пока живём, всегда мечтаем...
Свидетельство о публикации №117112403458