Жизнь течёт рекой

Наша жизнь течёт рекой,
В море выливается,
Звёзды в небе голубом,
В речке отражаются.

Будто в зеркало глядят,
Сказочное зрелище,
Ярким заревом горят,
К рассвету всё изменится.

Звёзды месяц зажигают,
Когда хорошая погода,
Нашу землю освещают,
Молодым даёт дорогу.

Любовь под звёздами встречаем,
Обстановка романтична,
Сердца любимых зажигаем,
Любовь горит, как будто спичка.


Рецензии