Мне снится музыка ночами

Мне снится музыка ночами,
Звучит фортепиано, скрипка…
Её не выразить словами,
Она, как тоненькая нитка.

И рвётся от малейшего касания,
Мгновенно улетает в никуда,
За все границы мироздания,
Чтоб не вернуться никогда.

Как записать её не знаю,
Не изучал я нотный стан.
Я в звуках по ночам летаю,
Навстречу звездам, в океан…


Рецензии