В добрый путь
Своей любимой подарил,
Пожелайте нам успеха,
Священник нас благословил.
Кольца вместе надевали,
Мне дарил, а я тебе,
Супругами себя назвали,
Венок с фатой на голове.
Фатою часто укрывались,
Когда "горько" нам кричали,
Мы с невестой целовались,
С законным браком поздравляли.
В добрый путь на много лет,
Судьбы хорошей заслужили,
Наступил уже рассвет,
Когда домой все уходили.
Свидетельство о публикации №117112403412