Океан в маленькой пуговке

Пуговка на чёрной одежде
добавит изысканности
в прозрачной слюде
застынет волнующий океан...

Мне бы хоть каплю
в твоих глазах
искренности,
которую не вымолишь
не соберёшь
счастливым камнем
по песочным
пустым  берегам

Моменты этой маленькой
пуговкой
рассыпались
с сожалением пытаюсь
удержать непослушную
нить-

то что заплакано
синим солёным морем
никто не в праве
переплавив изменить


Рецензии