Туман плывёт

Над рекой туман плывёт,
Белым дымом катится,
Девчонка парня своего ждёт,
В красивом, модном платьице.

Красоту не описать,
К голубым глазам подходит,
Разреши поцеловать,
Теперь глаз с неё не сводит.

Над рекой туман клубится,
Встречи продолжаются,
Пришлось на девушке жениться,
Пополненье ожидается.

Мать с отцом не спят ночами,
Надо доченьку спасать,
Пусть приходит живёт снами,
Сразу будет - муж и зять.


Рецензии