Пирог

Я подтянул штаны
Направил взор свой к небу
Со мной мои мечты
О том , где ещё не был

Где есть страна чудес
И солнце греет жопу
Моя любовь как лес
И пёс моя работа

Рычит и ревет острог
Ошейник жизни бурной
И яблочный пирог
Я ем на Невском с урны !!!


Рецензии