Память о Хворостовском
Тяжёлая болезнь взяла его.
Наш оперный певец устало
Искал из плена выход уж давно.
Ушёл он четырёх детей отец,
Прекрасный муж, любимый друг народа.
Он лучший мировой певец
Уникум голос -подарок от природы.
сообщение по первому каналу от22.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112403354