Где зимою цветут мечты...

Наша встреча предрешена
Тем, кто нашу любовь хранит,
Обнажённая тишина
Улыбается и молчит.
И вальсирует белый снег
Под извечный мотив любви,
Мирно дремлет уставший век
И, наверное, видит сны.

Как красив белоснежный сон,
Но чудеснее наша явь,
Сто веков я в тебя влюблён,
Через грозы к тебе стремясь,
Это наша с тобой зима
Покрывалом укрыла мир,
И открылась любви глава,
И старинный роман ожил.

В каждом слове и в каждом дне,
В каждой песне живёт любовь,
Пусть сгорает душа в огне,
Пусть от страсти бушует кровь,
Я люблю белоснежный мир,
Потому что в нём дышишь ты,
Счастье—лучшая из картин,
Где зимою цветут мечты.

24 ноября 2017


Рецензии