Разлюбовье

Будучи в раю, лелеем мысль
О побеге в чью-то неизвестность.
Да, любовь – это вторая жизнь,
Разлюбовье – в неизвестность бегство,
Но когда одна жена другой
Передает тебя потерей:
Племени родимого изгой
Племени чужого недоверие.


Рецензии