Изменение погоды
Стоят деревья, как стена,
Перестраиваться надо,
Пришла суровая зима.
Изменение погоды,
На земле не привыкать,
Так заложено природой,
С уваженьем принимать.
У зимы есть своя прелесть,
Шутки, игры во дворе,
Вырабатываем смелость,
Лыжи, санки на горе.
Весна листья распустила,
Кислород вдыхается,
Солнце ярче засветило,
Природа пробуждается.
Лето - чудная пора,
С нетерпеньем ожидаем,
Приносит осень холода,
Всё сначала начинаем.,
Свидетельство о публикации №117112403313