Между

С одной стороны – пустота и – с другой,
А межде – такое роскошное счастье
Земли под опекою голубой
С благоговением перед сиипастью.
Доля мужчины – поток пересечь,
Женщины доля – потоком струиться.
Тело и сердце,
Чувство и речь,
Жизнь в озареньи мгновенного блица.
Пропасть и пропасть,
А между – гора,
Чья высота –трудный подвиг труженья.
…Детство – смертельная игра,
Старость – предсмертное стихотворение.


Рецензии