Что делать мне с любовью...

Что делать мне с любовью, как мне жить
Как время коротать, бессонными ночами
Я даже образ твой хочу любить
Когда встает  он вновь, перед  глазами
Я чувствую дыхание  твое
И взгляд серо – зеленых глаз глубокий
Прикосновенье губ божественных твоих
За что же мир вокруг меня, такой жестокий
Я умираю, я  хочу  любви
Твоей любви, моя изысканная леди
Хочу с тобою от зари и до зари
Быть неразлучно, годы, дни, недели
О боже где ты, ну услышь меня
Как быть, как жить в любви туманах
Иду не глядя, по какому то пути
Лишь ветер шелестит в пустых карманах
Я помню бал, с тобою белый танец
Ты выбрала из всех вокруг,  меня
Я помню твой румянец, как багрянец
Когда в  ночи поцеловал тебя
С тех пор  забыть тебя не в силах
В моих живешь мечтах, красивых снах
И нежность тела  обнаженного, как бархат
Осталась  на моих, ласкающих руках


Рецензии