Замуж не спешите

Девчонки замуж не спешите,
Ещё успеешь стать прислугой,
Для себя вы поживите,
Погуляйте со своим другом.

Когда-нибудь припомнишь время,
Как сидели до рассвета,
Замуж выйти захотела,
В позолоченную клетку.

Что готовить, как подать?
Для тебя одна забота.
Поутюжить, постирать-
Повседневная работа.

Любовь растаяла, как снег,
Здесь работница нужна,
Пока справляется для всех,
Моя любимая жена.

Как уйти из западни?
Быстрей на волю убежать,
Здесь вокруг одни замки,
Помоги - отец и мать.


Рецензии