День как целая жизнь

Опять летим на свет как мотыльки   
Которые  совсем  огня не знают   
И их влекут  ночные   огоньки, 
Что там в дали призывно так мигают. 
Как мотыльки  мы  крылья обожжём... 
Стремимся вновь в объятия друг друга,
А может быть покой мы обретём... 
И будет нам любовь навек подругой...
В кунсткамере страстей не страшен ад,
А к раю два шага, или чуть больше
И я опять обманываться рад, 
Хоть жизни нить становится всё тоньше...
Лишь день один,   где нет ночей и звёзд, 
А это  жизнь для мушки однодневки. 
Он  этот день бывает так не прост
Порой проблемы…  кажутся  так мелки...
А наше  время дулом  у виска 
И вечный бой…. порой с самим собою,
Когда    победа   кажется близка   
И  продолжаем спорить   мы  с  судьбою



                Благодарю за вдохновение  Фэлам
                http://www.stihi.ru/2017/08/11/8517


Рецензии
...и будет нам любовь навек подругой ...
...в кунсткамере страстей не страшен
ад ...

Ты себя слышишь ???

Любая от тебя убежит , как от моньяка !

Где романтика ???

Сергей Гафа   30.12.2017 21:26     Заявить о нарушении
А что разве может любовь быть без страстей?
Но всё равно спасибо!

Владимир Калмацкий   30.12.2017 21:34   Заявить о нарушении