Как такое можно забыть
да и не он один,рассказал о немецких солдатах,
которые погибли во время Второй мировой войны,
что многие немцы не хотели воевать.
В основном,он говорил про одного немца.
А кто,из Наших Русских,хотел воевать?
Ведь они,сами к Нам пришли,никто их не звал.
22 июня,у Нас было воскресенье,все отдыхали.
Как,немцы не хотели воевать,когда их провожали
с цветами и радостными лицами на фронт!А Наших,
провожали на фронт,люди плакали,рыдали.Мужчин всех забрали
на фронт.Женщинам и детям,старикам,пришлось работать:
на заводах в полях.Всё забыли?
Немцы хотели завоевать весь мир,в короткий срок,
поэтому и зимней одежды у них не было.
И хронику показывают,как они бедные мёрзнут,
а кто их звал?
Сколько ими,было убито мирного населения:детей,
женщин,стариков.Сколько сожжено,расстреляно,
сколько угнали В Германию,сколько погибло в лагерях!
КАК ТАКОЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ!
Забыть то,что мы,ВСЕ ВМЕСТЕ-ВСЕ НАРОДЫ,
воевали с одним врагом! А теперь ссоримся,
да это кому-то на руку,Нас Всех поссорить,
как Вы не поймёте,а потом с Нами будет
легче справиться поодиночке.Подумайте,когда
Мы Все вместе-это СИЛА и Нас НИКТО НЕ ПОБЕДИТ!
Удачи Вам Всем,Здоровья и давайте ВСЕ ОПЯТЬ ДРУЖИТЬ!
Нам нужно об этом помнить и не забывать!
В школах,больше уделять времени,нашей истории.
Снять документальный фильм,как всё это было,на самом деле.
О Наших городах-Героях,о Героях ! Как люди гибли,голодали,
о наших пленных ! Как защищали Родину !
Мы просто,больше стали жалеть своих детей,чтоб они не знали
про ужасы войны;про концлагеря,кто выдержит сейчас всё это
смотреть,да и дети,смотреть не будут.Фильмы про войну,дети не смотрят.
Мне всегда, вспоминается фильм,про немецкий лагерь
"Помни имя своё",его можно включить в просмотр,для школьников.
Здесь можно и посмотреть,как "хорошо"жилось пленным у немцев,
особенно,если ими были:дети и женщины.
Нужно в школах,проводить диспуты,чтоб дети могли высказывать
своё мнение,чтоб больше знали о Героях войны,о датах.А не слушать,
всякие диспуты по интернету,телевизору,где иногда,несут сами
взрослые такую чушь,что и слушать не хочется.
Ведь не всегда,нужно детей,только развлекать,они ведь
должны и знать,что происходит в Мире !
Надо проводить в школах - политинформации:о событиях в Мире
и обсуждать их !
Вот,чтоб у наших детей,не было "каши"в голове
и не было таких - выступлений !
Надо,показывать больше документальных фильмов о нашей истории.
Это можно ведь делать: на уроках истории;в другие
определённые дни в школе;по телевизору.
И желательно ,показывать во всех школах РОССИИ,
чтоб каждый знал,чем Мы обязаны,своим: дедам,отцам,матерям,
родным и всем,кто погиб,за Нас с Вами !
Осуждать этих учеников,которые там выступили,надо,
но и в этом,есть и наша с Вами вина-взрослых,
что плохо донесли до них,что такое хорошо и что такое плохо !
Свидетельство о публикации №117112403232