К свету

жизнь бесценна,
в  зеркала  не  смотрюсь,
 выходя на сцену -
грусть.
мой  мятеж
далеко не  свеж,
видала всякое,
тропинкой  зябкою,
не помудрела,
слегка  привяла,
глупее  стала,
себя  узрела
в  сумятице,
 глотая  чтиво,
что бахвалится,
 противоречива.
бескожею,  без репетиций,
я  за  ответом
стреноженной,
для  смеха,  птицей,
в  прореху,
 к  свету...


Рецензии