Черное
Все, что было между нами — этого не может быть,
Не трепещешь перед ними, мне тебя нельзя впускать.
Знаю, сколько было крови, на руках твоих… опять.
Сам приходишь, вытираешь пальцы шелковым платком,
В сотый раз в крови купаясь, шпарясь будто кипятком.
Жаришь стейки — снова кровь, кофе твой воняет смертью,
Ненавижу за любовь, ненавижу и, поверьте,
Никогда не отпущу, потому что болью смазан,
Звон серебряных оков, он ко мне давно привязан.
Дьявол, волк, кому как надо,
Мне привычнее «недуг», этот дьявол не для ада, этот демон будто друг.
Засияет серым взглядом, губы дрогнут. В темноте
Он упьется этим ядом, грудью жмется в тесноте.
Теснота его двулика, может в этом вся свобода?
Если достигает пика — это лишь его природа.
Волк не стонет, волк рычит, скалит зубы, намекая,
Намекает — огорчит, снова взгляд его сверкает,
Будто жуткая машина, разрывает душу мне,
Чертов демон и мужчина! И гореть ему в огне!
Вместе с ним паду и я, если быть навеки верной.
Только он день ото дня будет сильным, будет первым.
Я же в пепел превращусь, я уйду, захлопну дверь.
Позовет — назад примчусь, чертов дьявол, чертов зверь…
***
Примечание автора: написан об одном мистическом персонаже из сериала.
Свидетельство о публикации №117112403222