Знаки... Знаки... Знаки...

Вопросы... Восклицания... Точки...
Чрез запятую заложены в строчки -
мысли, что квочки...
Через тире - выпадают отсрочки.
Двоеточия поясняют жизнь.
Кавычки требуют:
- Очнись.
Прямая речь бьёт наотмашь
или милует...- говорит о сегодняшнем
и о прошлом.
Иногда балует.
Будущее - миражной дорогой -
без знаков препинания:
зыбко и строго.
Где-то маячит вдали вопрос...
Но какой с него спрос?

24.11.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии