Перезагрузка

Взахлёб от жизни,
                И любви,
Живу, часов не замечая,
                Летят,
Бегут года мои,
                В краю без края и до края,
И там мой дом,
                И тишина,
Где ждут меня,
                Где небо краше,
Встаёт и пенится волна,
                И пиво чешское и наше,
Где пляжей белых ширина,
                И воздух йодом отдает,
И где-то там мой горизонт,
                Где солнце по утрам встает,
Я жду теперь как никогда,
                И каждый день прожить мечтаю,
Быть может, странное скажу,
                Но по ночам опять летаю,
И сочиняю на бегу,
                С утра,
В прозрачной тишине,
                Под шум волны,
                На берегу,
Слагаю строчки о судьбе,
                В чем признаюсь,
                О чем мечтаю,
Как чая свежего глоток,
                И мысли эти посвящаю,
Читайте где-то между строк,
                Я буду жить,
 Я не устал,
                Ещё десяток,
Может дольше,
                И буду всем дарить тепло,
Любовь и радость,
                Может больше.


Рецензии