Фотограф

Он в детстве стукнулся о камень,
Чуть не хватил его " Кондрат",
С тех пор моргал двумя глазами,
Как будто фотоаппарат..
При встрече слыша без восторга,
От всех подряд: " Привет, фотограф!",
Но свыкся с этим- мир жесток!
Бороться с этим он не мог....
Его я вижу в барах с пивом,
Но в " несознанке" он сидит,
Видать расстройство " объектива",
И " диафрагма" барахлит...
Уж нет веселой круговерти,
Тех  беззаботных светлых лет,
И старость нас- подруга смерти,
На блеклом выпасе пасет...


Рецензии