Не ищите меня

Сяду я  в самолет и оставлю заботы,
Отключу телефон -  не ищите, друзья.
В мои планы  отныне не входит работа
И забытые богом родные края.

Я умчусь далеко, где лазурное небо,
Где призывно на башне поет муэдзин,
Среди пальм и олив разливается нега
И любой городок как большой магазин.

Где горячее солнце целуется с ветром,
И прохлада морской освежает волны,
Где свободно и вольно уставшему сердцу,
И так сладко мечтать  мне при свете луны.

Я забуду про все, и с веселым азартом,
Я вольюсь в этот омут праздной толпы,
Не ищите, друзья, на потрепанной карте
Мои смытые ласковым морем следы.


Рецензии