Тимофей Баженов посвятил себя природе

Он посвятил себя природе,
Ушёл из жизни городской.
Дни проходили все в заботе
Животный мир ему стал свой.

На кастинге Баженова
Давалось только трое суток.
Он выбирал такую женщину,
Чтоб заняла его рассудок.

Ему везли еду, подарки
Посуду,тряпки,даже кошку.
Он  посчитал это в порядке
Ту, что везла коров- лепёшки.

Навоз,сказала -удобрение.
Не побоялась в лесу спать.
Услышала лишь одобрение
Он в ней увидел друга,мать.

Уж третий день она в лесу,
Вот звери вышли на охоту.
Они два сердца,две души
Нашли любовь в царстве природы.


Рецензии