Усталость ломила...

Усталость ломила от вечных дождей
И веки скрывали от мира глаза
Исчезла страна безтелесных теней
И штрафом упала на землю гроза

А небо в развале непонятых снов
Что ночь процедила с проблемой рассвета
Кутались лужи в холод песков
Ухо ловило шорохи лета
.        .        .        .
И чтоб суета своей не стала в корне
Я пересел в трамвай другой планеты
Там весело звучали кастаньеты
И новый мир был ласковым
Порой


Рецензии