Системная оппозиция!!!
Никто осваивать не хочет невзгод тернистые пути .
Борцов с режимом, откровенных, легко на пальцах перечесть
и с непокорными сердцами , прошу, особенно учесть .
Одни и те же на манеже в элитах топчутся у нас ,
Мелькал на этом горизонте предателей страны - " Парнас " .
Противно слушать завыванья от тех, подзуживая власть ,
Хотя питаются оттуда и жизни проживают всласть .
Все лицедейство надоело , народ не верит никому ,
но "против" голоса не слышно , не понимаю почему ?
Абсурдность дней несёт ущербность и навевает пессимизм ,
а люди часто понимают, что справедливей коммунизм .
Весь этот театр тошнотворный нам развиваться не даёт ,
правительство страны, цинично, людей обычных предаёт !!! Никул
Свидетельство о публикации №117112403120