Любить и беречь

Что там у нас по прогнозу?
Ветрено или штиль?
Лишь бы не били грозы,
В наш с тобой тихий мир.
И не стучали градом,
Вести дурные в окно.
Лишь бы мы были рядом,
Вместе и за одно.
Пусть не тревожат вьюги,
Наши с тобой сердца.
Будем любить друг друга,
Любить и беречь до конца.


Рецензии
Классно!!! МОЛОДЦЫ!!!
Счастья вам во всём!

Владимир Юренков   09.12.2017 20:27     Заявить о нарушении