Молитва

Позволь черпать мне силы из моей любви..
Пусть снам моим тревожным дней не счесть...
Мою Надежду только сохрани -
Она ведь - всё, что в этом мире есть..
Дай сил терпеть и с вызовом смотреть
Судьбе в глаза, и, не взирая на потери,
Всегда в запасе шанс-другой иметь,
Черпая силы в неприступной Вере..
Позволь ей быть моим поводырём..
Мои желанья грешные помилуй,
Скажи дождям-слезам, чтоб не стучались в дом..
Дай хоть глоток своей извечной Силы:
Быть мудрой, когда в сердце мечет гнев,
Быть сильной - по уму, не кулаками,
Простой, всё гениальное презрев,
Уметь казаться слабой - как вода, что точит камень..
Дай силы ближним в жизни помогать,
Себе при том не нанеся урона..
Дай мужество не прятаться, не лгать,
Жить в Мире по твоим святым законам..
Дай знание уметь любить и быть
Ему во всём поддержкой и отрадой..
Вот всё, о чём посмела я просить...
А что ещё для счастья в жизни надо?..

3 мая 2007, 0:12


Рецензии