Зима на пороге

Заглянёт зима со снегом,
                Удивит, завалит всё ,
Гололёдом напугает,
                Приморозит вороньё,
И последний лист осенний,
                С веток бережно сорвёт,
Чтобы жил народ  с мечтою,
                Верил, что зима пройдёт,
И опять тепло вернётся,
                И любовь и доброта,
А пока встречайте зиму,
                Открывайте ворота!!!


Рецензии