Три червонца

Часы идут...
Не видно солнца...
При чём же тут
Те три червонца,
Которые за сладкий миг
Отдал герой одной из книг,
Хоть для него
Те три червонца
Дороже были
Больше солнца?

Но непрактична я
И солнце милее мне,
Чем три червонца.


Рецензии