То ли старею я друзья...
А может быть впадаю в детство,
Смотрю на птиц с утра в окно,
И это мне так интересно;
На меня они внимания не обращают,
Знай туда, сюда летают.
Нет мира между ними, братства,
У кормушек дерутся, суетятся,
Тот кто смел, тот и поел...
Бывает и по трое в кормушку забираются,
И от братьев своих отбиваются,
Не пускают, пока желудок не набьют,
А претендентов всех клюют...
И не осудишь тут ведь их,
Борьба за выживание у них...
Свидетельство о публикации №117112403036
Ирина Михеева 4 24.11.2017 21:07 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 24.11.2017 21:10 Заявить о нарушении