Разорванная, шелковая ткань
Моргнет на мир из под ресниц,
И заблестит земля алмазом,
Из под крыла летящих птиц.
Индиго опадет на ели,
И тень оденется в парчу,
И завальсируют метели,
Погасшую, воспламенив свечу.
Целует снег и плачет солнце,
Какая тонкая, невидимая грань!
Как между счастьем и печалью,
Разорванная, шелковая ткань...
Свидетельство о публикации №117112400303
Сергей Кузнецов -Светлый 29.10.2019 23:33 Заявить о нарушении