Любовь ведёт
И кто решил что раны вдохновляют,
Боль не бывает вовсе без рубцов
Кто не любил, тот это не узнает,
Кто не любил, лишь может рассуждать,
На шкуре испытать он не посмеет,
Того, что душу заставляет ждать,
Того, что сердце заставляет верить,
И не отнять всё это, не унять,
Не оправдать, не изменить упрёком,
Душа жива в желании порока
И в ожидании взаимного тепла,
Но есть ли смысл в этом бунтарстве,
В сей не практичности всех жизненных устоев,
Иметь надежды вопреки условиям,
И видеть свет в кромешной темноте...
И вновь бороться словно Дон-Кихот,
Весь мир вверяя опыту и силе,
Не возведи себе твердят кумиров
На выжженной от страсти пустоте,
Но снова взлёт наперекор судьбе
И всё что было до, совсем не важно
И лишь вперёд, уверенно, отважно,
Любовь ведёт уверенно к тебе.
Свидетельство о публикации №117112403021